"Реновация"

написал Pasha ⌂ @, 2017-05-03, 14:58 (169 дней назад)

[image]Соседи! Как понимаю, **пока** власти не дотянулись руками и ковшами до нашего дома. Боюсь, однако, что это вопрос времени. Призываю посильно поучаствовать в движении «против».

А вот инструкции, как и кому можно выразить свое мнение: http://akademka.org/article/1789

"Реновация" = экспроприация

написал AlexandraG @, 2017-05-03, 17:56 (168 дней назад) @ Pasha

Вся свежая информация по теме и все организационные дела в фейсбуке, в группе "Москвичи против сноса" https://www.facebook.com/groups/605672769637972/ и на сайте zanashdom.ru

Группа в фейсбуке по Замоскворечью https://www.facebook.com/groups/1905453826404946/

И хорошо бы осознать: дело не в том, именно наш дом УЖЕ в списке или ЕЩЕ не в списке. Дело в том, что принятие закона создает прецедент произвольного лишения ЛЮБОГО из нас его квартиры. Хотите расстаться с любимым домом потому что он или место под ним приглянулись жадным дядям? Тогда ничего не делайте, ждите когда придут жадные дяди. Думаю, они придут скоро, место-то сладкое.

"Реновация" = экспроприация

написал Nikita, 2017-05-04, 13:24 (168 дней назад) @ AlexandraG

Провокация какая-то ) Я конечно разделяю мнение что у нас во власти одни жулики, но против чего протестовать тут абсолютно не понимаю

Прошлая программа реновации и сноса хрущёвок идёт уже 15 лет вроде, и до сих пор не завершена на 100% (например на академической дома по этой программе снесли и переселили только в прошлом году, при этом первый раз моих знакомых эта программа затронула в 2005 году), текущая программа включает намного больше домов и застраивать освободившиеся площади будут ещё очень очень долго.

Кроме того у нас в доме находится стоматологическая поликлиника МВД, которая является своего рода гарантом того, что ничего тут не снесут.

"Реновация" = экспроприация

написал AlexandraG @, 2017-05-05, 06:50 (167 дней назад) @ Nikita

Никита,
если Вы не понимаете против чего тут протестовать, значит, Вы просто не давали себе труда вникнуть в суть происходящего. Суть состоит в уничтожении права частной собственности и в уничтожении Москвы. Если для Вас это не очевидно, почитайте, я давала ссылки, где можно найти информацию. Хотя бы это http://zanashdom.ru/pod-predlogom-renovacii-lishajut-prava-sobstvennosti-vseh-zhitelej-...
Если процесс пойдет, никакая поликлиника МВД никого ни от чего не защитит. И даже если вот этот конкретный дом не тронут сейчас, то как Вы будете себя чувствовать, зная, что Ваши документы о собственности на квартиру ничего не значат и в любой момент квартиру у Вас могут отобрать?

RSS лента темы
powered by my little forum