Поступило предложение от собственника здания ЖилКапитала

написал Vartan, 2014-01-24, 22:49 (1637 дней назад)

Собственник здания, где сидит жилкапитал вышел с таким предложением:
- он благоустраивает весь двор и детскую площадку (брусчатка, новые ограждения, современная детская площадка, фонари, лавочки и тд)
- мы получаем часть заброшенного участка
- все это включается в придомовую территорию
- он делает нам РЕМОНТ подъезда (входная группа, лестничные пролеты и тд) и замену окон

ВЗАМЕН: он получает оставшуюся часть заброшенного участка и на нем пристраивает к существующему зданию двухэтажную пристройку с подземной парковой и открывает там суперсовременный медицинский центр с тренажерным залом


ЧТО ДУМАЕТЕ, СОСЕДИ??????

Поступило предложение от собственника здания ЖилКапитала

написал Nikita, 2014-01-25, 13:24 (1636 дней назад) @ Vartan

Наебаловом каким-то попахивает, где он там пристройку собрался строить, да ещё и чтобы там поместился суперсовременный медцентр? Или он планирует закрыть жилищный капитал? Насчет подземной парковки, тоже лажа какая-то, в жилищном капитале парковка на 2-3 автомобиля, ну удвоят они ее, где будут парковаться все клиенты этого суперсовременного медцентра?


Так же не очень понимаю, как мы можем ему отдать то, что нам не принадлежит? Или у него на уровне префектуры и управы все решено и нужно только чтобы жильцы вонь не поднимали?


Окна в подъезде поменять - Вартан, ты вроде писал, что дом включен в титульный список по замене окон на 2014 год. Окна обычно и так хорошие ставят, так что этот пункт из его предложения можно смело вычеркнуть. Ремонт в подъезде мы тоже и без него выбить сможем (выбить ремонт фасада было не так уж и сложно).

Вообщем, мне кажется, пусть он для начала проект своего медцентра покажет, что где и как будет располагаться, а там думать будем, пока сплошные вопросы и минимум плюсов.

Поступило предложение от собственника здания ЖилКапитала

написал VARTAN, 2014-01-25, 16:42 (1636 дней назад) @ Nikita

Он хочет закрыть жилкапитал, пристроить сбоку и открыть на всей площади медцентр
У него есть медцентр Моситалмед на. Старом Арбате - вход с пешеходной улицы, никакого паркинга, при этом всегда есть клиенты, все расписано у врачей
Я так понимаю: город собирался отдать это ему по межеванию, а тут мы со своим сквериком!!! Теперь они готовы нам все отремонтировать, чтобы мы не протестовали вроде
Я и говорю: давайте посмотрим проект - и решим, соглашаться или нет
Ремонт и замену окон город обещает
Но вот когда??? И качественно ли???
А холлы, общие ванные, общие кухни???
А двор???
Я предлагаю сразу не отказываться, а посмотреть весь проект и решить

Поступило предложение от собственника здания ЖилКапитала

написал Nikita, 2014-01-25, 23:05 (1636 дней назад) @ Vartan

Окна всегда качественные ставят, почти всегда KBE, на закупке этих окон очень нехило денег пилят, так что гавно точно не поставят.
Общие коридоры, ванные и кухни так же должна ремонтировать управляющая компания, я в прошлом году минимум 3 комиссии тыкал рожой в потолки на 5 и 4 этажах, а так же эти ванные с кухнями. Предлагаю в конце февраля начать писать в приемные по-поводу ремонтных работ, дабы им напомнить.

Что касается их предложения - пусть проект сначала покажут, и поподробнее распишут фронт работ в подъезде.

Поступило предложение от собственника здания ЖилКапитала

написал Nikita, 2014-02-06, 17:23 (1624 дней назад) @ Vartan

Встретил сегодня двух человек в подъезде приходивших фоткать подъезд на предмет ремонтных работ. Судя по внешнему виду, явно не из ДЭЗа.

RSS лента темы
powered by my little forum