Узкая дверь рядом с дверью в подъезд

написал Vartan, 2014-11-07, 17:09 (1132 дней назад)

Добрый день, уважаемые соседи!
Все видели узкую дверь рядом с подъездной. На ней висит еще замок. За ней лестница, которая ведет в подвал дома (на 95% занятый поликлиникой).
Многие годы ходила "байка", что владелец этого оставшегося свободным от поликлиники кусочка подвала является некий г-н Морозов, который владеет подвалом соседнего здания по адресу Овчинниковская наб 6 стр 1 (его подвал как-раз под Демосом находится).
Так вот где-то месяц назад этот г-н Морозов обратился к старшему по дому со следующим: мол он собирается сдать свой подвал в аренду под чайную и хочет заложить свой законный вход в свое помещение (вход со двора Овчинн наб 6 стр 1) и ПОЛЬЗОВАТЬСЯ УЗКОЙ ДВЕРЬЮ ВОЗЛЕ ПОДЪЕЗДА КАК ОСНОВНЫМ ВХОДОМ В ЧАЙНУЮ!!!!!!!!!!!!!!!
Мы со старшим по дому в жесткой форме сказали, что нам у подъезда никакой вход в кафе и тд не нужен, что мы ни за что на это не согласимся!!!!
Также этот г-н потребовал у нас пульт от шлагбаума, но мы ему доступно разъяснили, что он в нашем дворе не имеет НИКАКИХ прав!!!!
Потом мы взяли бти подвала нашего дома и бти подвала этого Морозова. Оказалось, что эта узкая дверь и небольшое свободное помещение внизу - ЭТО НАША ДОМОВАЯ ТЕРРИТОРИЯ!!! Что Морозов незаконно столько лет пользовался этой дверью, а в добавок ко всему он прорубил выход из своего подвала в наш подвал прямо в несущей стене дома!!!!

На данный момент:
- мы добились, что гбу жилищник спилил незаконный замок, повесили свой
- добиваемся, чтобы г-н Морозов восстановил прорубленный проем
- это мини помещение предлагаем использовать для хранения шланга поливочного, метел, лопат, ведер и тд, то есть для всего, что нужно нам и гбу жилищник для обслуживания дома

P.S. Арендаторы в подвале Морозова уже делают ремонт, мы им запретили вести вытяжку по фасаду, выходящему в наш двор, они выведи ее в дворе 6 стр 1.

Будем держать всех в курсе!!!!


Тема полностью:

 RSS лента темы

powered by my little forum