Письмо из префектуры

написал Elizaveta, 2014-01-25, 11:33 (1702 дней назад) @ Uncle Pasha

Здравствуйте, уважаемые соседи! Я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ! Объясню, почему:
1. Мы не можем, т. е. не имеем права отдавать часть участка, который принадлежит ГОРОДУ,а не нашей придомовой территории. Менять статус земли может только Окружная комиссия по землеустройству. Сейчас этот участок имеет статус "Неиспользуемая территория",а в последствии, на основании решения Совета муниципальных депутатов (если это решение утвердит Окружная комиссия по землеустройству), этот участок будет иметь статус "Место общего пользования - сквер". Эту территорию нашему дому никто не отдает!!!! Мы не можем ей распоряжаться по своему усмотрению, а тем более отдавать "Жилищному капиталу" часть городской земли. Поэтому "Жилищный капитал" не может обещать нам, что часть этого участка станет придомовой территорией, т. к. тоже не имеет никакого права ей распоряжаться.
2. Предложение "Жилищного капитала" - очень похоже на грубую провокацию! На половине этого участка можно построить разве, что гараж на 1-2 машины, но никак не Медицинский центр с подземной парковкой. Это очевидно, они хотят захватить весь участок, заручившись таким образом, поддержкой жильцов нашего дома.
3. Допустим, "Жилищный капитал" получил разрешение на строительство Медицинского центра от города. Далее следует масштабная стройка на несколько лет!!! Да еще с подземной парковкой! Представляете, во что превратится наш двор???? Хорошо себе представляете??? То, что мы имеем сейчас - будет нам казаться просто райским садом, поверьте. А после завершения строительства, перед нашим домом появится куча машин, приезжающих клиентов, охранников и всего того, от чего мы так стремимся избавиться сейчас!!!! Плюс будет перекрыт вид на Овчинниковскую набережную.
4. Относительно "сладких обещаний" "Жилищного капитала": по-поводу ремонта подъезда - наш дом и так внесен в список на замену окон в М.О.П. и ремонта подъезда и лестничных клеток на 2014 год. По новому постановлению правительства (номер напишу позже)в Москве идет тотальная проверка Управляющих компаний,поэтому делать ремонт они будут, иначе налетят на огромные штрафы.
Озеленить "неиспользуемый участок" мы решили своими силами. Остается только детская площадка, Но не слишком ли велика цена за нее, учитывая все те негативные последствия, которые я описала выше?
Извините, что так долго, просто хотела все подробно объяснить, спасибо за внимание!


Тема полностью:

 RSS лента темы

powered by my little forum